Un resto chinois
pas comme les autres!

Votre resto chinois de Mouscron vous présente sa carte fournie, raffinée et originale. Rendez-nous visite dès aujourd'hui et laissez-vous tenter ! Vous ne serez pas déçu.

Potages  Toupan Hors-d’oeuvre froides Plats consistantsPoissons et Fruits de mer VolaillesViandes  Nos spécialitésPlats enfants Accompagnements

Potages 汤类
Soepen

1Potage piquant
Pikante soep
5.00
4Potage aux crabes et asperges
Krabsoep met asperges
6.00
5Crème de nid d’hirondelles (viande de porc)
Zwaluwnesten room (varkensvlees)
5.00
7Potage Royal Homard
Koninklijke kreeftsoep
6.00
8Soupe aux raviolis chinois « Soupe Wantan » (viande de porc, crevettes)
Chinese ravioli soep « Wantan soep » (varkensvlees, garnalen)
7.00

Toupan 头盘
Hors-d’oeuvre chaudes 热头盘 Warme voorgerechten

Dès l’entrée, le ton de la douceur est donné… L’harmonie de la cuisine chinoise exige le respect des critères de couleurs, d’arômes et de saveurs. C’est en se basant sur cette notion d’équilibre que le Chef vous propose d’ouvrir votre appétit en commençant par nos « Toupan », soit les hors-d’œuvre en français.
Bij het voorgerechten is de toon gezet. De harmonie van de Chinese keuken moet voldoen aan de criteria: kleuren, geuren en smaken. Het is gebaseerd op dit begrip van evenwicht dat de chef-kok biedt om uw eetlust te beginnen met onze “toupan”, of hapjes in het Nederlands.

 

9Cuisses de grenouille à l’ail « Façon du Chef » (servi avec du pain chinois)
Kikkerbillen met knoflook «van de Chef » (geserveerd met chinees brood)
12.00
10Nems à la viande (porc, légumes, vermicelles)
Nems op vlees (varkensvlees, groenten en vermicelli)
8.00
10aNems aux crevettes (scampis, légumes, vermicelles)
Nems op garnalen (scampis, groenten en vermicelli)
10.00
11a

Plateau du Chef composé de : (à partir de 2 couverts/prix par pers.) Noix de St-Jacques et scampis grillés en robe d’amandes
Brochettes de bœuf nappées d’une sauce caramélisée
Queues de Scampis en beignet

Nems à la viande
Raviolis aux crevettes
Bouchées de viande de porc cuites à la vapeur « Siomai »
Accompagné de filets de radis blanc saisis par une touche d’œufs de Ploem

12.00
 Het Plateau van de Chef (vanaf 2 personen/prijs per persoon) :
St-Jacobsnoten en scampi, bekleed met amandelen
Spit rundvlees gegarneerd met een gecarameliseerd saus
Scampi staarten in beignets
Nems op vlees
Ravioli op garnalen
Gestoomde varkenshapjes « Siomai »
Geserveerd met witte radijs en een vleugje ei Ploem
12.00
12Médaillons de Lotte grillés sauce aigre-douce
Gegrilde medaillons van zeeduivel in een zoet zure saus
13.00
13Gambas grillées aux éclats d’ail croustillants
Gegrilde garnalen met knoflook knapperige chips
13.00
14Ris de veau poêlé avec ses petits légumes sur un lit de soja
Pan kalfzwezeriken gebakken met groenten op een bedje van soja
15.00
14bBrochettes de Scampis enrobées de lard grillé
Scampi spiesjes omwikkeld met geroosterd spek
14.00
15Bouchées de viande de porc cuites à la vapeur « Siomai »
Gestoomde varkenshapjes « Siomai »
8.00
15aRaviolis aux crevettes cuits à la vapeur «Hakao » Gestoomde ravioli met garnalen « Hakao »10.00
16Noix de St-Jacques à la vapeur agrémentées d’oignons rissolés
Gestoomde St-Jacobsnoten versierd met gegrilde uien
14.00
17Noix de St-Jacques et Scampis grillés enrobés d’amandes
St-Jacobsnoten en scampi omwikkeld met geroosterde amandelen
15.00
19Assortiment de « Dim Sum » à la viande et aux crustacés (vapeur)
Bouchées de viande de porc cuites à la vapeur « Siomai »
Raviolis aux crevettes cuits à la vapeur « Hakao»
Potiron garni aux scampis
Champignons chinois farcis à la viande « Shitake »
Bouchée tendre au poulet et légumes
10.00
 Assortiment van « Dim Sum » op vlees en vis (stoom)
Gestoomde varkenshapjes « Siomai »
Gestoomde ravioli met garnalen « Hakao »
Pompoen gegarneerd met scampi
Chinese schimmels gevuld met vlees « Shitake »
Zacht kipshapjes met groenten
 10.00
20Demi-Homard sauté à la sauce Impériale (à partir de 2 couverts/prix par pers.)
(sauce tomates, petits pois, champignons chinois « shitake »)
26.50
 Halve kreeft in een keizerlijke saus (vanaf 2 personen/prijs per persoon)
(tomatensaus, erwten, Chinese padelstoelen « shitake»)
26.50
20aDemi-Homard grillé aux « 5 parfums » (à partir de 2 couverts/prix par pers.)
(Épice chinoise  à base de fenouil, ail, cariandre, ciboulette, gingembre)
26.50
 Halve kreeft gebakken met 5 smaken (vanaf 2 personen/prijs per persoon)
(Chinese kruiden op basis van venkel, knoflook, koriander, bieslook, gember)
26.50

Hors-d’oeuvre froides 凉菜
Koude voorgerechten

21Navire arc-en-ciel aux 8 délices (à partir de 2 couverts/prix par pers.)
(Assortiment de Crevettes Royales, crabes, soja, salade frisée, salade radicchio, crevettes grises, noix de St-Jacques, concombres, Accompagné de vinaigrette caramélisée)
13.50
 Rainbow ship met 8 heerlijkheden (vanaf 2 personen/prijzen per persoon) (Assortiment van Koninklijke garnalen, krab, soja, gekruld salade, radicchio salade, grijze garnalen, St-Jacobsnoten, komkommer, geserveerd met een gecarameliseerd vinaigrette)13.50
21aSalade de soja aux crevettes grises
Sojasla met grijze garnalen
13.50

Plats consistants 主菜
Gerechten

La plupart de nos plats sont préparés au « Wok », au «Shaguo» (marmite en terre cuite 砂锅) ou « Tipan » (plaque de fer chaude 铁板). Chaque plat est minutieusement préparé avec une sélection de légumes très variée (poivrons, oignons, champignons, céleri, bambou, carottes, etc.). À partir de ces ingrédients simples, on arrive à un équilibre parfait, une symphonie de saveurs.

Meest consistence van onze gerechten zijn bereid « Wok » naar « Shaguo » (terracotta pot 砂锅) of « Tipan » (warme ijzeren plaat 铁板). Elk gerecht is zorgvuldig bereid met een selectie van groenten zeer gevarieerd (paprika, uien, schimmels, selder, bamboe, wortelen, enz.). Uit deze eenvoudige ingrediënten, het komt op een perfecte balans, een symfonie van smaken.

Poissons et Fruits de mer 海鲜鱼类
Vis and schaaldieren

23Filets de Sole grillés en grappe nappés d’une sauce aigre-douce
Geroosterde tongfilets in grappa in een zoet zure saus
16.00
23aMédaillons de Lotte grillés sauce aigre-douce dans son demi-melon
Gegrilde medaillons van zeeduivel met zoet zure saus in een halve meloen
16.00
24St-Jacques et Scampis sautés aux légumes façon « Shaguo » (marmite en terre cuite)
St-Jacobsnoten en Scampis gebakken met groenten « Shaguo » (terracotta pot)
18.00
24aSt-Jacques et Scampis sautés aux légumes façon « Tipan » (plaque de fer chaude)
St-Jacobsnoten en Scampis gebakken met groenten « Tipan » (warme ijzeren plaat)
18.00
25Bouchées de scampis en beignet nappées d’une sauce aigre-douce
Scampi beignets met zoet zure saus
16.00
26Queues de Scampis sautées aux légumes à la sauce très relevée
Scampi staarten gebakken met groenten en een pikante saus
16.00
28Queues de Scampis sautées aux légumes à la sauce curry
Scampi staarten gebakken met groenten in een currysaus
16.00
29Scampis sautés à la sauce Impériale façon « Tipan » (sauce tomates, petits pois, oignons)
Gebakken scampi in een keizerlijke saus « Tipan » (tomantensaus, erwten, Chinese padestoelen, uien)
17.00
29aScampis sautés à l’ail façon « Tipan »
Gekken scampi met looksaus « Tipan »
17.00
30« Nid d’oiseau » aux 4 fruits de mer (Calamars, Scampis, noix de St-Jacques, Lotte)
Vogelnestjes met 4 zeevruchten (Scampi, St-Jacobsnoten, inktvis en zeeduiven)
18.00
30a« Tou fou » aux 4 fruits de mer (Calamars, Scampis, noix de St-Jacques, Lotte)
(fromage chinois à base de graines de soja)
18.00
 « Tou fou » met 4 zeevruchten (Scampi, St-Jacobsnoten, inktvis en zeeduiven)
(Chinese kaas op basis van sojabonen)
18.00
31Queues de Scampis sautées aux légumes dans son demi-ananas
Scampi staarten gebakken met groenten in een halve ananas
16.00
32Cuisses de grenouilles grillées aux oignons et poivrons
Kikkerbilletjes met geroosterde uien en paprika
18.00
32aCalamars sautés aux légumes façon « Shaguo » (marmite en terre cuite)
Gebakken inktvis met groenten « Shaguo » (terracotta pot)
16.00
33 Homard entier sauté à la sauce Impériale (+/- 550 g) (sauce tomates, petits pois) Hele Kreeft gebakken in een keizerlijke saus (+/-550g) (tomatensaus, erwten, Chinese padestoelen53.00
33aHomard entier grillé aux « 5 parfums » (+/- 550 g)
(Épice chinoise à base de fenouil, ail, coriandre, ciboulette, gingembre)
53.00
 Hele Kreeft geroosterd met 5 smaken (+/- 550 g)
(Chinese kruiden op basis van venkel, knoflook, koriander, bieslook, gember)
53.00
34Gambas Maison à l’ail façon « Tipan » (plaque de fer chaude/5pièces )
Gamba’s van het huis met knoflook « Tipan » (warme ijzeren plaat/5stuks)
18.50
34aGambas grillées aux « 5 parfums » (fenouil, ail, coriandre, ciboulette, gingembre/5pièces)
Geroosterde Gamba’ s met 5 smaken (venkel, knoflook, koriander, bieslook, gember/5stuks)
18.50
35Sole grillée préparation « Palais de Chine »
Geroosterde zeetong specialiteit « Palais de Chine »
23.00
35a Médaillons de Lotte sauce soja cuits à la vapeur
Gestoomde medaillons van zeeduivel in een sojasau
18.00
35bMédaillons de Lotte sautés aux légumes façon « Tipan »
Medaillons van zeeduivel gebakken met groenten « Tipan » (warme ijzeren plaat)
18.00

Volailles 鸡鸭类
Gevogelte

36Canard laqué spécialité de Pékin (préparé dans ses crêpes de riz)
Gelakte eend specialiteit van « Pekin » (opgesteld in zijn rijst gebak)
18.00
37Canard laqué rôti aux ananas nappé d’une sauce aigre-douce
Gebraden eend met ananas en een zoet zure saus
18.00
38Canard laqué sauce barbecue façon « Tipan » (plaque de fer chaude)
Gelakte een, barbecue saus « Tipan » (warme ijzeren plaat)
18.00
39Emincés de poulet sautés aux légumes et champignons chinois
Gesneden kip gebakken met groenten en padelstoelen
14.00
40Emincés de poulet sautés aux légumes dans son demi-ananas
Gesneden kip gebakken met groenten in een halve ananas
14.00
41Dés de poulet sautés aux légumes à la sauce relevée
Blokjes kip gebakken met groenten en een pikante saus
14.00
42Emincés de poulet sautés aux légumes à la sauce curry
Gesneden kip gebakken met groenten en een currysaus
14.00
43Dés de poulet sautés aux légumes et noix de cajou
Blokjes kip gebakken met groenten en cashewnoten
14.00

Viandes 肉类
Vlees

45« Plat mandarin » aux 8 délices façon « Shaguo » (marmite en terre cuite)
(Mixte de Scampis, noix de St-Jacques, Calamars, poulet, cuisses de grenouille, etc.)
16.00
 Mandarijn schotel met 8 heerlijkheden « Shaguo » (terracotta pot)
(Mengsel van Scampis, St-Jacobsnoten, Inktvis, kip, rundvlees, varkensvlees, kikkerbilletjes,enz.)
16.00
46Emincés de bœuf sautés aux légumes façon « Tipan » (plaque de fer chaude)
Gesneden rundvlees gebakken met groenten « Tipan » (warme ijzeren plaat)
16.00
47Spare ribs grillées à l’ail
Gegrilde Spare ribs met looksaus
15.00
48« Plat famille chinoise » (mixte de poulet, porc, scampis, bœuf et légumes)
« Chinese familieschotel » (mengsel van kip, rundvlees, varkensvlees, scampi en groenten)
15.00
49Dés de porc en beignet nappés d’une sauce aigre-douce
Blokjes varkensvlees beignets in een zoet zure saus
15.00
50Emincés de bœuf sautés à la sauce Gon-Bao
Gesneden rundvlees gebakken met Gon-Bao saus
15.00
51Emincés de viande de porc sautés aux légumes à la sauce curry
Gesneden varkensvlees gebakken met groenten in een currysaus
14.00
52Emincés de bœuf sautés aux légumes à la sauce curry
Gesneden rundvlees gebakken met groenten in een currysaus
15.00
53Côtes d’agneaux grillées et parfumées au poivre de Sichuan façon « Tipan »
Gegrilde lamskoteletjes op smaak met Sichuan Peper « Tipan » (warme ijzeren plaat)
23.00

Nos spécialités 特色菜
Onze specialiteiten

64

Fondue chinoise « marmite mongole » (à partir de 2 couverts/prix par pers.) 
Bouillon de légumes dans lequel nous faisons cuire :
Gambas, Scampis, poulet, porc, bœuf, noix de St-Jacques, Calamars,
légumes, nouilles, vermicelles :  Uniquement sur réservation

38.00
 

Chinese fondue « Mongoolse pot » (vanaf 2 personen/prijs per persoon)

Plantaardige bouillon zoals we koken:
Gamba’s, scampi, kip, varkensvlees, rundvlees, St-Jacobsnoten,
Inktvis, groenten, bami en vermicelli  Op afspraak

38.00
65

Plateau « Table de Riz » (à partir de 2 couverts/prix par pers.)

Canard laqué spécialité de Pékin
Emincés de bœuf sautés aux légumes
Bouchées de Scampis en beignet
Dés de porc en beignet nappés d’une sauce aigre-douce
Scampis sautés à la sauce Impériale (sauce tomates, petits pois, champignons chinois)
Accompagné de riz sauté cantonais

23.00
 

Plateau « Rijstafel » (vanaf 2 personen/prijs per persoon)

Gelakte eend specialiteit van « Pekin »
Gesneden rundvlees gebakken met groenten
Gebakken Scampi in een keizerlijke saus (tomatensaus, erwten, Chinese padestoelen)
Scampis fritters
Blokjes varkensvlees fritters in een zoet zure saus
Geserveerd met gebakken kantonese rijst

23.00
66

Plateau « Dégustation » (à partir de 2 couverts/prix par pers.)

Gambas Maison à l’ail
Canard laqué spécialité de Pékin, préparé dans ses crêpes de riz
« Plat famille chinoise » (mixte de poulet, porc, scampis, bœuf)
Accompagné de riz sauté cantonais

18.00
 

Plateau « Degustatie » (vanaf 2 personen/prijs per persoon)

Gamba’s van het huis met knoflook
Gelakte eend specialiteit van « Pekin » (opgesteld in zijn rijst gebak)
« Chinese familieschotel » (mengsel van kip, rundvlees, varkensvlees, en scampis)
Geserveerd met gebakken kantonese rijst

18.00
67

Plateau « Gourmandises » (à partir de 2 couverts/prix par pers.)

Canard laqué spécialité de Pékin
Bouchées de Scampis en beignet nappées d’une sauce aigre-douce
Médaillons de Lotte sauce soja cuits à la vapeur
Scampis sautés à l’ail et aux oignons
Côtes de porc caramélisées au vin de riz « Hung-Shao »
Emincés de bœuf sautés aux légumes
Croustillants de noix de St-Jacques

27.00
 Plateau « Gourmandises » (vanaf 2 personen/prijs per persoon)

Gelakte eend specialiteit van « Pekin »
Gecarameliseerd ribben in een rijst wijn « Hung-Shao »
Gestoomde medaillons van zeeduivel in een sojasaus
Gebakken Scampi met knoflook en uien
Gesneden rundvlees gebakken met groenten
Scampi beignets in een zoet zure saus
Knapperig van St-Jacobsnoten

27.00


!!! Demandez nous notre plateau aux fruits de mer !!! 32.00 €

Tous nos « plateaux » sont accompagnés de riz sauté cantonais
Nouilles cantonaises à la place du riz cantonais : supplément de 1.00 €
Complément de nouilles cantonaises : supplément de 3.00€

Al onze “Plateau” zijn geserveerd met gebakken kantonese rijst
Kantonese bami in plaats van kantonese rijst : extra van 1.00 €
Extra kantonese bami: extra van 3.00 €

Plats enfants 儿童美食
Kinderen gerechten

74Nouilles sautées aux scampis
Gebakken bami met scampi
14.00
77Brochettes de poulet rissolées
Knapperig van Spit kip
10.00
78Emincés de poulet sautés aux légumes à la sauce tomate
Gesneden kip gebakken met groenten en een tomatensaus
10.00
79Steak poêlé façon « Palais de Chine »
Gebakken biefstuk van « Palais de Chine »
10.00


Tous nos plats enfants (n° 77 au n°79 ) sont accompagnés soit de riz, de nouilles ou de frites
Al onze kinderen gerechten (van nr 77 tot nr 79) zijn geserveerd met rijst, bami ofwel frietjes

Accompagnements 主食类
Begeleidingen

171Riz sauté cantonais
Gebakken kantonese rijst
3.00
172Nouilles sautées cantonaises
Gebakken kantonese bami
3.00
173Chop Suey sauté (légumes saisonniers sautés au wok)
Gebakken Chop Suey (seizoensgebonden groenten gebakken in een wok
7.00
176Pain chinois (à partir de 2 pièces/prix par pièce)
Chinees brood (vanaf 2 stuks/prijs per stuk)
0.50
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