Nos menus ont pour vocation de vous faire découvrir ou redécouvrir la cuisine chinoise. Pour cela, nous avons sélectionné pour vous des mets authentiques, variés et équilibrés. Ce sont sur ces partitions culinaires que le Chef vous dévoile son talent mêlant originalités et exotismes.
160 Menu Fruits de Mer 60.00€ / pers.
À partir de 2 couverts/prix par pers.
Potage au choix (n°1 à n°8)
Filets de Plie grillés aux éclats d’ail croustillants
Homard sauté à la sauce Impériale
(sauce tomate, petits pois, champignons chinois « Shiitake »)
Assortiment de 2 mets :
St-Jacques et Scampis sautés aux légumes façon « Shaguo » (marmite en terre cuite)
Gambas Maison à l’ail façon « Tipan » (plaque de fer chaude)
Accompagné de riz sauté cantonais
Dessert au choix
161 Menu Gastronomique 42.00€ / pers.
À partir de 2 couverts/prix par pers.
Potage au choix (n°1 à n°8)
Noix de St-Jacques à la vapeur agrémentées d’oignons rissolés
Gambas grillées aux 5 parfums
(Épice chinoise à base de Fenouil, ail, coriandre, ciboulette, gingembre)
Assortiment de 4 mets :
Filets de Sole en grappe nappés d’une sauce aigre-douce
Canard laqué spécialité de Pékin, préparé dans ses crêpes de riz
Emincés de bœuf sautés aux légumes
Dés de poulet sautés aux noix de cajou
Accompagné de riz sauté cantonais
Dessert au choix
162 Menu Table de Riz 40.00€ / pers
À partir de 2 couverts/prix par pers.
Navire arc-en-ciel aux 8 délices
Assortiment de Crevettes Royales, crabes, soja, salade frisée,
salade radicchio, crevettes grises, noix de St-Jacques,
concombres, accompagné de vinaigrette caramélisée
Potage au choix (n°1 à n°8)
Hors-d’œuvre composé de :
Brochette de scampis enrobée de lard grillé, Nem à la viande,
Petit cœur aux crevettes, bouchée de viande de porc cuite à la vapeur « Siomai »
Assortiment de 4 mets :
Emincés de bœuf sautés aux légumes
Scampis sautés à la sauce Impériale (sauce tomate, petits pois, champignons chinois)
Canard laqué spécialité de Pékin
Bouchées de scampis en beignet
Accompagné de riz sauté cantonais
Dessert au choix
164 Menu Mandarin 35.00€ / pers.
À partir de 2 couverts/prix par pers.
Sauté de scampis et de calamars dans son nid de vermicelles
Assortiment de « Dim Sum » à la viande et aux crustacés (vapeur)
Bouchée de viande de porc cuite à la vapeur « Siomai »
Raviolis aux crevettes cuit à la vapeur « Hakao»
Potiron garni aux scampis
Champignons chinois « Shitake » farcis à la viande
Bouchée tendre au poulet et légumes
Assortiment de 3 mets :
Médaillons de Lotte sauce aigre-douce dans son demi melon
Noix de St-Jacques sautées aux champignons chinois « shitake »
Canard laqué spécialité de Pékin, préparé dans ses crêpes de riz
Accompagné de riz sauté cantonais
Dessert au choix
165 Menu Dégustation 30.00€ / pers.
À partir de 2 couverts/prix par pers.
Potage au choix (n°1 à n°8)
Plateau du Chef composé de :
Noix de St-Jacques et scampis enrobés d’amandes
Brochettes de bœuf nappées d’une sauce caramélisée
Queues de scampis en beignet
Nems à la viande
Raviolis aux crevettes
Bouchées de viande de porc cuites à la vapeur « Siomai »
Accompagné de filets de radis blanc saisis par une touche d’œufs de Ploem
Assortiment de 3 mets :
Canard laqué spécialité de Pékin, préparé dans ses crêpes de riz
Plat famille chinois (mixte de poulet, porc, scampis, boeuf et légumes)
Gambas Maison à l’ail
Accompagné de riz sauté cantonais
Dessert au choix
166 Menu Sympa 28.00€ / pers.
À partir de 1 couvert/prix par pers.
Potage au choix (n°1 à n°8)
Hors-d’œuvre composé de :
Brochette de porc rissolée, Nems aux crevettes
Queues de scampis en beignet
1 met au choix :
Canard laqué spécialité de Pékin, préparé dans ses crêpes de riz
Accompagné de riz sauté cantonais
OU
Scampis sautés à la sauce Impériale façon « Tipan » (plaque de fer chaude)
(tomate, petits pois, champignons chinois)
Accompagné de riz sauté cantonais
Dessert au choix
Tous nos menus sont accompagnés de riz sauté cantonais
Nouilles cantonaises à la place du riz cantonais : supplément de 1.00 €