Consultez les différents menus
de votre restaurant asiatique

Nos menus ont pour vocation de vous faire découvrir ou redécouvrir la cuisine chinoise. Pour cela, nous avons sélectionné pour vous des mets authentiques, variés  et équilibrés. Ce sont sur ces partitions culinaires que le Chef vous dévoile  son talent mêlant originalités et exotismes.

160 Menu Fruits de Mer 45.50€ / pers.


À partir de 2 couverts/prix par pers.

Potage au choix (n°1 à n°8)

Filets de Plie grillés aux éclats d’ail croustillants

Homard sauté à la sauce Impériale
(sauce tomate, petits pois, champignons chinois « Shiitake »)

Assortiment de 2 mets :
St-Jacques et Scampis sautés aux légumes façon « Shaguo » (marmite en terre cuite)
Gambas Maison à l’ail façon « Tipan » (plaque de fer chaude)
Accompagné de riz sauté cantonais

Dessert au choix


161 Menu Gastronomique 35.50€ / pers.

À partir de 2 couverts/prix par pers.

Potage au choix (n°1 à n°8)

Noix de St-Jacques à la vapeur agrémentées d’oignons rissolés

Gambas grillées aux 5 parfums
(Épice chinoise à base de Fenouil, ail, coriandre, ciboulette, gingembre)

Assortiment de 4 mets :
Filets de Sole en grappe nappés d’une sauce aigre-douce
Canard laqué spécialité de Pékin, préparé dans ses crêpes de riz
Emincés de bœuf sautés aux légumes
Dés de poulet sautés aux noix de cajou
Accompagné de riz sauté cantonais

Dessert au choix 

 

162 Menu Table de Riz 30.50€ / pers

À partir de 2 couverts/prix par pers.

Navire arc-en-ciel aux 8 délices
Assortiment de Crevettes Royales, crabes, soja, salade frisée,
salade radicchio, crevettes grises, noix de St-Jacques,
concombres, accompagné de vinaigrette caramélisée

Potage au choix (n°1 à n°8)

Hors-d’œuvre composé de :
Brochette de scampis enrobée de lard grillé, Nem à la viande,
Petit cœur aux crevettes, bouchée de viande de porc cuite à la vapeur « Siomai »

Assortiment de 4 mets :
Emincés de bœuf sautés aux légumes
Scampis sautés à la sauce Impériale (sauce tomate, petits pois, champignons chinois)
Canard laqué spécialité de Pékin
Bouchées de scampis en beignet
Accompagné de riz sauté cantonais

Dessert au choix



164 Menu Mandarin 27.50€ / pers.

À partir de 2 couverts/prix par pers.

Sauté de scampis et de calamars dans son nid de vermicelles

Assortiment de « Dim Sum » à la viande et aux crustacés (vapeur)
Bouchée de viande de porc cuite à la vapeur « Siomai »
Raviolis aux crevettes cuit à la vapeur « Hakao»
Potiron garni aux scampis
Champignons chinois « Shitake » farcis à la viande
Bouchée tendre au poulet et légumes

Assortiment de 3 mets :
Médaillons de Lotte sauce aigre-douce dans son demi melon
Noix de St-Jacques sautées aux champignons chinois « shitake »
Canard laqué spécialité de Pékin, préparé dans ses crêpes de riz
Accompagné de riz sauté cantonais

Dessert au choix


165 Menu Dégustation 25.50€ / pers.

À partir de 2 couverts/prix par pers.

Potage au choix (n°1 à n°8)

Plateau du Chef composé de :
Noix de St-Jacques et scampis enrobés d’amandes
Brochettes de bœuf nappées d’une sauce caramélisée
Queues de scampis en beignet
Nems à la viande
Raviolis aux crevettes
Bouchées de viande de porc cuites à la vapeur « Siomai »
Accompagné de filets de radis blanc saisis par une touche d’œufs de Ploem

Assortiment de 3 mets :
Canard laqué spécialité de Pékin, préparé dans ses crêpes de riz
Plat famille chinois (mixte de poulet, porc, scampis, boeuf et légumes)
Gambas Maison à l’ail
Accompagné de riz sauté cantonais

Dessert au choix

166 Menu Sympa 21.50€ / pers.

À partir de 1 couvert/prix par pers.

Potage au choix (n°1 à n°8)

Hors-d’œuvre composé de :
Brochette de porc rissolée, Nems aux crevettes
Queues de scampis en beignet

1 met au choix :
Canard laqué spécialité de Pékin, préparé dans ses crêpes de riz
OU
Scampis sautés à la sauce Impériale façon « Tipan » (plaque de fer chaude)
(tomate,petits pois, champignons chinois)
Accompagné de riz sauté cantonais

Dessert au choix


Tous nos menus sont accompagnés de riz sauté cantonais
Nouilles cantonaises à la place du riz cantonais : supplément de 1.00 €